Descripción
Se emplea mucho en la cocina mediterránea, arroces, calderos…. Para ello, se aconseja poner la ñora en agua caliente unos diez minutos (sin pedúnculo ni semillas). Cuando esté lista, con un cuchillo, se va apartando la carne o pulpa, que se añade a un sofrito como base del arroz.
En Cataluña se utiliza de igual manera; pero, sobre todo, en la elaboración de la salsa romesco.
Información adicional
Peso | 30gr |
---|
Sé el primero en valorar “ÑORA ENTERA” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
AGRACEJO
0 de 52.40€ Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
CANELA CEYLÁN EN RAMA
0 de 51.50€ Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
CURCUMA LONGA MOLIDA ECO
0 de 51.65€ Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
CLAVO DE OLOR ENTERO
0 de 52.19€ Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Valoraciones
No hay valoraciones aún.