CHILE ITO TOGARASHI Ver más grande

CHILE ITO TOGARASHI

Nuevo producto

Origen: Japón

Las hebras de un chile deshidratado, con un olor y sabor intenso,pero poco picante Prueba a tostarlas ligeramente y colocarlas sobre carnespescados, verduras. 

Más detalles

12,00 € impuestos inc.

Más

Es un chile de origen japonés. Está deshidratado y rallado. Tiene un sabor intenso sin ser excesivamente picante. Se puede usar sobre pescados a la plancha, verduras o para adornar y dar color.

Se usa mucho en la cocina japonesa, aunque es difícil de encontrar fuera del país.

Se suele poner encima de los filetes de ternera o cerdo, para decorar y darle un gusto especial.

También se usa sobre los pescados a la plancha (bacalao, lubina, atún...) y en los guisos de legumbres o en las sopas.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

CHILE ITO TOGARASHI

CHILE ITO TOGARASHI

Origen: Japón

Las hebras de un chile deshidratado, con un olor y sabor intenso,pero poco picante Prueba a tostarlas ligeramente y colocarlas sobre carnespescados, verduras.