TÉ BLANCO

El té blanco se caracteriza porque en su recolección solo se cogen las yemas y brotes nuevos antes de que se abran.

Solo se usan dos procesos para su producción: marchitado y secado. Es por lo tanto un té no oxidado y el más parecido a la hoja del té recién recolectada.

Se produce a una escala muy reducida en la provincia de Fujian (China), Taiw...

El té blanco se caracteriza porque en su recolección solo se cogen las yemas y brotes nuevos antes de que se abran.

Solo se usan dos procesos para su producción: marchitado y secado. Es por lo tanto un té no oxidado y el más parecido a la hoja del té recién recolectada.

Se produce a una escala muy reducida en la provincia de Fujian (China), Taiwan y Sri Lanka.

El nombre de "té blanco"  deriva de los finos pelos de color blanco plateado en los brotes no abiertos de la planta del té, que da a la planta un aspecto blanquecino. También se le conoce como el té de la juventud

Propiedades:  Poderoso antioxidante, antibacterial; regula el sistema inmune, ayuda a bajar de peso; protege la función cardíaca; mejora la piel y previene arrugas

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